• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:56 

Тополиный пух, жара, июнь

Я - зайко
стала ходить пешком от метро до дома (25-30 минут). Летом мало одежды, меньше времени тратится на сборы, поэтому я даже успеваю на работу вовремя :)

Завтра первое занятие на мотоцикле, мне страшноватенько, но это ерунда по сравнению со страхом перед Ксандеровым мотоциклом - как удержать почти 300 кг, опираясь лишь на кончики пальцев ног? Почему я такая маленькая и легкая?? Ладно, завтра посмотрим что как будет :) Может, еще научусь летать, как птичка, над МКАДом :)

21:13 

Я - зайко
Про хорошее:
Утром я внезапно кратковременно потеряла сознание где-то в районе станции Проспект Мира, причем организм ясно сигнализировал, что ему плохо конкретно от голода! Поэтому я, кое-как собрав отключающиеся мозги в кучу, не пошла на переход на кольцевую линию, а скорее поехала на Сухаревскую, потому что там есть Макдональдс. А оттуда неспешно двинулась на троллейбусе по Садовому кольцу на работу, на Маяковскую.
Таким образом, я наконец исполнила давнее желание - съесть большой Макзавтрак, и пришла на работу раньше большинства коллег, благополучно избежав паники в метро на серой ветке и на кольце :)

00:20 

Я - зайко
Нет в жизни счастья - то я плакала, что в больницу ползти заставляют, а теперь плачу, что не возьмут меня. А я уже сумку собрала, с кроликом попрощалась, тортик сожрала, а ужин не приготовила.
Дали б вы мне просто больничный и волшебных пилюль!

17:28 

Я - зайко
Грустно и не хочется в больницу :((
Надеюсь, что потом все будет хорошо

00:25 

семья

Я - зайко
Вот сижу и боюсь зайти залогиниться в Контакте.
Я сегодня в почте получила уведомление, что меня хочет добавить в друзья мой отец. Мы не общались с моих 12 лет, с тех пор как мама развелась и уехала из Новосибирска. Насколько я знаю, не общались по большей части по инициативе мамы. И - я ужасно себя чувствую из-за этого - я не знаю о чем разговаривать сейчас. Я даже не знаю, кем я себя сейчас чувствую - дочерью или взрослой женщиной... Еще я судорожно вспоминаю, есть ли у меня Вконтакте голые фотки в открытом доступе, и что еще... То есть все-таки, я - дочь.
Еще меня там же добавила в друзья моя единокровная сестра. Кто же мне рассказал, что у папы после нас с Ксюхой родились еще две дочери?
Я с друзьями-то не всегда люблю общаться, а уж с малознакомыми ролственниками и подавно. Но это же отец и сестра!

16:42 

Я - зайко
Самое чудесное занятие - считать часы по поезда :))

Пусть девочка напротив - полная ТП, и пусть киев потерял деньги, и пусть погода - отстой, и мама именно сейчас непременно скажет, что она думает о моей жизни, да вообще пусть меня как угодно ебут весь день, - вечером я все равно залезу на свою верхнюю полку у туалета, и буду САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ на свете :))

14:30 

Я - зайко
Я - почти идеальная женщина: насолила малосольных огурцов и сшила шторку на кухню для повышения уюта :)

16:03 

Я - зайко
Особенно люблю Ксандера, когда его нет рядом :)
вот сегодня - и котлеток без мяса наготовила, и записочку-сердечко оставила, и вся такая соскучилась по ми-ми-ми.
А он взял и пришел на минуту раньше, и застал меня дома :))) Успела обнять только, и дальше побежала, радуюсь и люблю дальше :)

12:18 

Про тренировки

Я - зайко
13:55 

Я - зайко
Блин, ну я овчинища!!
Хотела отправить кудряшке ее фотки с шеста со вчерашней тренировки, и нечаянно отправила на адрес общей рассылки Бастилии! :((((
Бедная маленькая скромная Kудряшка!!
Прости меня!!

12:43 

Я - зайко
Вот нашла фоточку нашего Наруто, каваимся вместе! :)

12:22 

Кантемпорари-растяжка

Я - зайко
это чудо

"Мы дышим и расслабляемся"
"Нам не нужно стараться как можно ниже сесть на шпагат, достать попой до пола - просто представьте, что ваши ноги становятся длиннее" * А мы все, конечно, и так считаем, что у нас самые длинные ноги *

И в итоге я думаю "Ну что за бессмысленное занятие, мне совсем не больно, я даже не размялась толком, только дышу и расслабляюсь" и... сажусь на шпагат!!!
О боже, почему мне так легко??? Ну, конечно, задняя нога не до конца вывернута.
Превозмогая боль, пытаюсь вывернуть ногу как надо. Наруто подбегает ко мне (Да-да, нашего тренера зовут Наруто, и он брутальный мужик с ирокезом ) Не старайся вывернуть ногу, наоборот расслабь ее, пусть лежит как лежит, делай наклоны вперед и вбок. Делаю, это совсем не сложно. Мышцы немного потягиваются, суставы немного выворачиваются, и задняя нога сама ложится в правильное положение!!!
Омг!! Я сделала это без боли, без слез! :)))

Контрольный от Наруто: В конце занятия все сидят растянувшись на шпагат насколько могут, он переходит от одного человека к другому. Обычно тренер надавливает на спину и попу, чтобы человек сел ровнее и держит минутку. Это больно вообще так, что слезы брызжут. И вот я слышу его шаги уже своей спиной. Вот волоски на спине встают дыбиком - это я чувствую как он наклоняется надо мной... Тадам!!! Массаж!! Шея и плечи!!! Он теплыми руками делает мне массаж! :))
Я убита и счастлива :)))

дальше просто про тренировки

15:51 

Я - зайко
Как же достал уже этот снег! Одеваться в сто слоев как капуста и выходить на улицу нет ни сил, ни желания.
Гизметео каждый день прогоноз меняет, а за окном что-то ничего не меняется, "Холодно и противно" или "Противно и холодно" на две недели вперед.
Рррррррр!!!! Ярость!
Пойду ночью уныло кататься на коньках что ли...

13:16 

Я - зайко
10:31 

Я - зайко
Вчера у нас умер хомячок Колбаска.
Везде натыкаюсь на вещи, связанные с ним: большущая банка корма, который мы купили для него на прошлой неделе; мешок семечек - Колбаска их очень любил, но мы давали ему помалу, потому что он сильно толстел от них; желтый прозрачный шар, в котором он бегал и натыкался на все подряд... Кажется, что он все еще у нас, и все эти вещи приготовлены для него.
Маленький-маленький наш Колбаска...

18:52 

Я - зайко
Ептыть! В обувном меня спросили: Вы себе берете или дочке???
Вот и думаю: я выгляжу как тетка, у которой есть дочь взрслого размера, или как тетка, которой уже нельзя носить спортивную обувь? :(

13:22 

Я - зайко
Для меня сегодня особый день, один из самых значимых в моей жизни :)
Пусть навсегда сохранится восторг нашего первого поцелуя :)

15:41 

Я - зайко
Ржу до сих пор :)))
Я вчера обзавелась тренажером для пресса. :)
Дома первым делом попросила Ксандера его опробовать упражнения из инструкции.
Ксандер качнулся и с одного рывка просто отломал половину тренажера :))))

12:48 

Я - зайко
Дара!

Новый день уже наступил, а свежего задорно-развратного поста все нет!
срочно исправься! :))

15:01 

Где-то косяк

Я - зайко
Сегодня подсчитала калории.
Чашка (200 гр) утреннего какао с молоком (3,2%) = +220 ккал.
Получасовая пробежка трусцой (6,7 км/ч) = -120 ккал.
Это сколько ж надо бегать, чтобы нейтрализовать одну-единственную чашку??
Получается, можно всего лишь отказаться от одной чашки какао и не мучать себя утренними пробежками :))) И это даже даст больше эффекта :)

Если следовать такой логике дальше, то, отказавшись и от вечерней чашки какао, можно не париться в спортзале по часу ежедневно?

Terra Octoberta

главная