17:45 

octoberta
Я - зайко
Я тут неожиданно стала мудрее на один зуб. Сейчас лежу дома после мучительных врачебных операций, чувствую как отходит "заморозка", и очень страдаю. :(

Еще я хотела написать про пятничных докторов:
Они снимают офис по соседству с нами, и жить без нас не могут настолько, что когда наша компания переехала, они переехали тоже в то же здание.
Эти доктора - особенные. Они общаются с высшими сферами, лечат положительными энергиями и китайскими травками. Они не включают свет в своем кабинете и раньше запрещали нам пользоваться микроволновкой, чтобы не нарушать потоки энергий. Не смотря на эти странности, наша директор их очень уважает, и к их мнению прислушивается (Интересно, почему? :) )
Иногда бывает, что эти врачи - единственные, кто может ( предварительно посовещавшись с нашим финдиректором и юристами) направить действия директора в верное русло, авторитетно заявляя, что таково веление высших сфер.
В общем, с докторами этими мы делимся своими рабочими проблемами, а они нас непонятно за что любят, и каждую пятницу заходят узнать, как у нас дела, и для поддержания дружбы приносят тортики/пироженки/сладости.
Так что по пятницам у нас всегда есть чем поживиться, да и директор получает порцию благоразумия на неделю :)))

URL
   

Terra Octoberta

главная